Tampil Spesial di Hari Spesial

Tampil spesial di hari istimewa tentu menjadi dambaan setiap orang terutama wanita, termasuk saya ๐Ÿ™‚ Saya termasuk orang yang jarang dandan sejak jaman kuliah dulu. Maksimal hanya menggunakan bedak dan lipstik, itupun cepat luntur ga nyampe sejam.. hehe. Jadi kalo ga salah ingat ampe umur segini, saya baru 2 kali didandan. Pertama pas wisuda S1 beberapa tahun lalu DAN baru aja ni kemarin pas nikah :). Mungkin karena jarang dandan itulah, sekalinya didandan banyak yang bilang โ€œBedaโ€ dan โ€œPanglingโ€ (GR.com), termasuk ketika menikah 31 Agustus 2014 lalu.

Pernikahan adalah salah satu moment istimewa dalam hidup seseorang, sehingga banyak yang harus di siapkan di hari tersebut seperti catering, souvenir, undangan, administrasi, acara, dekorasi, rias dan pakaian dll. Untuk urusan rias, beruntung banget saya bertemu dengan Mb Nina. Awal mula ketemu Mb Nina juga ga sengaja yaitu pas ikut TDA Startup Camp dimana pada waktu itu saya ikut karena diminta meliput sama pak Rawi (makasih Pak Rawi), ya udah disana kenalan dengan peserta lainnya termasuk Mb Nina itu. Disitu saya tau bahwa usaha Mb Nina adalah make up artist. Mb Nina kemudian menawarkan untuk menjadi make up artist pas saya nikah dan saya pasti mau banget dunk apalagi setelah ngintip-ngintip hasil makeup Mb Nina di Facebook dan Instagram jadi langsung suka banget.. Oya alamat FB, IG dan Twitter Mb Nina sama yaa.. search aja Nina Arimurti ๐Ÿ™‚

The Day

Malam menjlang pernikahan, saya mengalami sindrom susah tidur.. pertama karena udaranya panas, secara kipas udah di angkutin ke TKP, kedua juga deg-degan terus bawannya masih agak ga percaya kalo besok saya akan dipersunting oleh lelaki pujaan saya (uhuk). Alhasil pagi itu saya orang yang pertama bangun dan bergegas ke mesjid untuk di make up sama Mb Nina.. ga sabar rasanya mau lihat seperti apa nanti hasilnya. Sayang ni, saya ga punya foto before nyaa..hiks, ya udah foto before saya comot dari foto saya yang udah ada aja ya.. dan taraaa.. ini hasil foto before dan afternyaaa ๐Ÿ™‚

10516892_10152474962618743_3626018501107854228_n

Inilah beberapa komentar setelah saya posting foto di atas (narsis :p).

Continue reading

Advertisements